| Hauptspeisen - Dienstag | ||
| > | 1. Erdnuss-Curry (1) oder gelbes Curry (1) oder grünes Curry (2) mit Kokosmilch und Gemüse | 9,90 € |
| oder | ||
| 1.1 Gebratenes gemischtes Gemüse (0) | 9,90 € | |
| Tofu | 10,50 € | |
| zusätzlich mit | ||
| knusprig frittiertem Fisch | 10,90 € | |
| knuspriger Ente oder paniertes Hähnchen | 10,90 € | |
| Rindfleisch | 10,90 € | |
| Garnelen | 10,90 € | |
| Hähnchenfilet | 10,90 € | |
| > | 2. Klur Gling - Knusprige Ente mit selbst gemachter traditionell süd-thailändischer Chilipaste und Gemüse (2) | 10,90 € |
| > | 3. Gebratene Meeresfrüchte mit gelbe Nudeln, Chili, Basilikum und Gemüse (1-3) | 10,90 € |
| > | 4. Gebratenes Rindfleisch mit Currypulver, Sellerie, Gemüse und Kokosmilch (0) | 10,90 € |
| > | 5. Gebratene Pute Nam Prik Pao (süßer Chilipaste) mit Gemüse und Basilikum (1) | 10,90 € |
| > | 6. Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer und Gemüse (0) | 10,90 € |
| > | 7. Knusprig frittierter Fisch mit Tamarindsauce und Gemüse (1) | 10,90 € |
| > | 8. Gebratene gelbe Nudeln mit Gemüse (0) | 9,90 € |
| mit Knusprige Ente oder knusprig paniertem Hähnchen | 10,90 € | |
| mit Hähnchenfilet oder knusprig frittiertem Fisch oder Garnelen | 10,90 € | |